Label

Télécharger Desserts de legumes Livre PDF Gratuit

★★★★☆

4.8 étoiles sur 5 de 864 notes

2001-10-01
Desserts de legumes - de Elisabeth Schafer, Jeannette-L Miller (Author)

Caractéristiques Desserts de legumes

La ligne ci-dessous répertorie des spécificités générales relatives aux Desserts de legumes

Le Titre Du FichierDesserts de legumes
Date de Parution2001-10-01
TraducteurBetuel Yusraa
Numéro de Pages457 Pages
Taille du fichier20.49 MB
Langue du LivreFrançais et Anglais
ÉditeurJarrolds Publishing
ISBN-101170470797-LYS
Type de eBookAMZ ePub PDF AZW TR3
CréateurElisabeth Schafer, Jeannette-L Miller
EAN113-1320740560-DSC
Nom de FichierDesserts-de-legumes.pdf

Télécharger Desserts de legumes Livre PDF Gratuit

Youpi des légumes au dessert Vous êtes un aventurier du goût et vous avez tout testé l’ agaragar dans les verrines la lamproie à mains nues dans votre cuisine et même le chocolat dans vos plats salés

Manger 5 fruits et légumes par jour peut être difficile à atteindre… surtout en ce qui concerne les légumes Mais voilà une idée pour manger plus de légumes les intégrer à nos recettes sucrées

Un dessert aux légumes à essayer le pouding de patates douces à la noix de coco Bien que la patate douce soit un féculent sa chair s’avère particulièrement riche en vitamines A et B6 en cuivre et en manganèse Elle renferme également des antioxydants bénéfiques pour la santé

Quand on pense « dessert » on pense généralement à la farine au sucre aux œufs au lait au chocolat Sans oublier les fruits fraises cerises abricots pommes poires kiwis etc Par contre on pense rarement voire jamais en fait aux légumes

2 Le quatrequarts courgette avocat et citron Difficile de se concocter un dessert plus sain que ce quatrequarts courgette avocat et citron

Les légumesracines sont tout indiqués pour commencer Doux en goût ils se râpent facilement et donnent une texture moelleuse aux gâteaux type cake qui se conservent plus longtemps grâce à eux du moment qu’on les emballe soigneusement dans du film étirable


Related Posts
Disqus Comments