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★★★★☆

4.6 étoiles sur 5 de 494 avis

2017-03-21
Règles d'hygiène dans la restauration et les commerces alimentaires - de La Bibliothèque Juridique (Author)

Caractéristiques Règles d'hygiène dans la restauration et les commerces alimentaires

Les données ci-dessous montre les détails communes du Règles d'hygiène dans la restauration et les commerces alimentaires

Le Titre Du FichierRègles d'hygiène dans la restauration et les commerces alimentaires
Date de Lancement2017-03-21
TraducteurPetros Bill
Numéro de Pages342 Pages
La taille du fichier53.12 MB
LangueAnglais et Français
ÉditeurCalamari Press
ISBN-104100262158-JPC
Type de LivrePDF AMZ ePub HWP XHTML
de (Auteur)La Bibliothèque Juridique
EAN000-7155083918-JWQ
Nom de FichierRègles-d'hygiène-dans-la-restauration-et-les-commerces-alimentaires.pdf

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Afin de garantir au consommateur une sécurité et une qualité alimentaires maximales le respect de règles sanitaires par le restaurateur et le commerçant est strictement réglementé et soumis à des contrôles fréquents notamment en ce qui concerne les risques microbiologiques sources dintoxication

Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer les activités dans des conditions d’hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du client Mise en œuvre des principes de l’hygiène en restauration commerciale

Afin de garantir au consommateur une sécurité et une qualité alimentaires maximales le respect de règles sanitaires par le restaurateur et le commerçant est strictement réglementé et soumis à des contrôles fréquents notamment en ce qui concerne les risques microbiologiques sources dintoxication alimentaire

Répondre aux demandes du décret 2011731 de larrêté ministériel du 5 octobre 2011 entrée en vigueur au 1er octobre 2012 qui institue lobligation de former au moins une personne de chaque point de vente dans les établissements de restauration traditionnelle de restauration rapide les cafétérias et libresservices aux règles dhygiène alimentaire

Règles dhygiène dans la restauration et les commerces alimentaires Fiche pratique Afin de garantir au consommateur une sécurité et une qualité alimentaires maximales le respect de règles sanitaires par le restaurateur et le commerçant est strictement réglementé et soumis à des contrôles fréquents notamment en ce qui concerne les risques microbiologiques sources dintoxication

Respecter les normes dhygiène alimentaire Article Depuis le 1er octobre 2012 une personne doit obligatoirement être formée à l’hygiène alimentaire dans chaque établissement de restauration commerciale


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