★★★★☆
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2017-03-21
Règles d'hygiène dans la restauration et les commerces alimentaires - de La Bibliothèque Juridique (Author)
Caractéristiques Règles d'hygiène dans la restauration et les commerces alimentaires
Les données ci-dessous montre les détails communes du Règles d'hygiène dans la restauration et les commerces alimentaires
Le Titre Du Fichier | Règles d'hygiène dans la restauration et les commerces alimentaires |
Date de Lancement | 2017-03-21 |
Traducteur | Petros Bill |
Numéro de Pages | 342 Pages |
La taille du fichier | 53.12 MB |
Langue | Anglais et Français |
Éditeur | Calamari Press |
ISBN-10 | 4100262158-JPC |
Type de Livre | PDF AMZ ePub HWP XHTML |
de (Auteur) | La Bibliothèque Juridique |
EAN | 000-7155083918-JWQ |
Nom de Fichier | Règles-d'hygiène-dans-la-restauration-et-les-commerces-alimentaires.pdf |
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